ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Культура

Золотистыми блинами отметили Масленицу активисты клуба «Берегиня»

14.03.2016

14441

0

12 марта в Дома Культуры на Красном Ключе прошли проводы зимы. В этот же день активисты клуба "Берегиня" отметили и 8 Марта.

 

Соблюдая традиции и обычаи, активисты клуба «Берегиня» принесли с собой вкусные блины и угощали ими гостей, собравшихся на празднике.

Наполнился праздник задушевными песнями, плясками, хороводами и играми. На сцене выступил местный ансамбль "Зоренька". 

После небольшого концерта праздник продолжился за столом.  Был объявлен конкурс на "Самые вкусные блины".  В нем приняли участие 35 женщин. Жюри было нелегко определить победителя и поэтому победила дружба.

Заместитель городского Совета ветеранов Лилия Ахиятдинова и руководитель клуба "Берегиня" Земфира Рахимова тепло поздравили женщин с 8 Марта, пожелали женского счастья, здоровья, внимания и любви близких людей, детей, внуков, правнуков. Поздравили с весенним праздником всех женщин и присутствующие мужчины.

Земфира Рахимова исполнила песню "Умырзая" ("Подснежник"). Валентина Капкачёва своими задушевными народными песнями радовала и воодушевляла собравшихся и все подпевали ей. А на баяне играл и пел Нургали Давлетшин. Цыганский танец исполнила очаровательная Галина Прокофьева.

     Земфира Рахимова, руководитель клуба «Берегиня».

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.