ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Безопасность

За последние несколько дней в Нижнекамском районе произошло два ЧП на воде

16.07.2019

524

0

Погибли два человека.

В четверг вечером стало известно о том, что пропал 53-летний житель поселка Камские Поляны. Со своим приятелем он ушел на поиски металла. Мужчины занимались своим промыслом в воде. Глубже, чем по пояс, в реку они не заходили. В какой-то момент товарищи решили разделиться. Один из них в условленное место и время не вернулся.

К поискам камполянца были привлечены спасатели из Нижнекамска, группа водолазов из Набережных Челнов и полиция.

В пятницу до самой ночи спасатели вели поиски. Тело мужчины обнаружили только 13 июля ближе к вечеру в двадцати метрах от берега Камы. Что стало причиной смерти «охотника за металлом», пока не сообщается.

Еще одна трагедия на воде произошла на озере Ореховое, расположенном в районе садового некоммерческого товарищества «Шишкин Хутор». Сообщение о ЧП на пульт дежурного службы спасения поступило в воскресенье в 5:20. 

На место происшествия выехали сотрудники МЧС Нижнекамска, которые извлекли тело 56-летнего нижнекамца и передали его в правоохранительные органы.

По одной из версий, мужчина утонул во время купания. Эта трагедия стала шестой по счету, произошедшей на воде в этом году в Нижнекамском районе.

Фото с сайта: "НТР-24".

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.