ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Добрые дела

Восемь лет борьбы: нижнекамцу Герману Казанцеву нужна помощь и поддержка неравнодушных горожан

06.08.2019

379

0

Восемь лет прошло с тех пор, как по трагической случайности под колесами автомобиля оказался 10-летний нижнекамец Герман Казанцев. Сейчас ему 18. Он прикован к инвалидной коляске, и ему нужна помощь и поддержка неравнодушных горожан.

Информация об этом недавно появилась в одном из выпусков новостей на телеканале «НТР-24» . В мае Герману Казанцеву исполнилось 18 лет, и благотворительный фонд, который оказывал помощь парню, в связи с достижением им совершеннолетия прекратил финансирование лечения и реабилитации. Теперь все расходы, в том числе на покупку дорогостоящих лекарств, полностью легли на плечи родителей молодого человека. 

Рядом с Германом всегда находится его мама. Она пытается общаться с сыном при помощи карточек. Этой методике их научили в Германии, где мальчик проходил долгий путь реабилитации.

Родители молодого человека не сдаются и делают все возможное, чтобы вернуть сына к нормальной жизни. Периодически на страницах в соцсетях мамы Гульнары появляются посты о состоянии здоровья и самочувствии юноши. Нижнекамцы радуются его успехам и по возможности оказывают помощь. Сейчас Герман в Нижнекамске проходит очередной дорогостоящий курс реабилитации. Деньги на него собрали неравнодушные горожане.

Мама парня рассказывает, что Герман очень любит массаж, купание, прогулки по городским паркам, встречи с родными и одноклассниками. Его самочувствие пусть и немного, но все же улучшается, и останавливаться на достигнутом нельзя.
Поэтому Герману Казанцеву нужна наша поддержка. Если вы хотите помочь парню вернуться к нормальной жизни, то деньги на его восстановление можно переводить на банковскую карту на имя Гульнары Казанцевой. Карта Сбербанка 4276 6200 2261 3578.

Напомним, 8 лет назад на одном из оживленных пешеходных переходов 10-летнего Германа сбил автомобиль. Мальчик выжил, но получил серьезные травмы и навсегда остался прикованным к инвалидной коляске. Он живет заботой и вниманием родных, которые ни на минуту не сомневаются в том, что все у него будет хорошо.

Фото из архива семьи Казанцевых.
 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.