ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Спорт

В одни ворота

23.09.2020

256

0

Отличный матч провёл футбольный «Нефтехимик» в 11 туре первенства ФНЛ. Встретились подопечные Юрия Уткульбаева ивановский «Текстильщик».

Игра от обороны – характерная черта «Нефтехимика». Соперники это знают, этого и ждут. Ждал сегодня и «Текстильщик». И дождался, правда только ближе к концовке матча, когда на табло горели 4:0.

Уже на старте было видно – инициативу «Нефтехимик» не отдаст. «Текстильщик» хоть и не отставал сильно, н всё же за нашими парнями не поспевал. Играли собранно. Причём, чаще досадные ошибки были у нижнекамцев. Тем не менее, на 31-ой минуте Илья Агапов открыл счёт. Был в первом тайме ещё один гол, и был он в наши ворота, правда судьи зафиксировали офсайд.

Замены стартовали во втором тайме в обоих коллективах. И замены сработали. На 54-ой минуте Данил Клёнкин сделал 2:0, после на добивании очень вовремя оказался Мераби Уридия. 61-я минута и 3:0. На 72-ой минуте вышедший на замену Илья Кубышкин довёл разрыв в счёте до четырёх мячей. 

Дальше нижнекамцы могли сделать и 5:0, и даже 6:0, только то у гостей вратарь, что называется, «тащил», то точность подводила. Тем не менее четырёх мячей с лихвой хватило, чтобы победно завершить игру, и завершить её всухую. Отличиться голами «Текстильщик» так и не смог.

Ну а следующий матч наша команда снова проведёт на домашнем стадионе. 27 сентября в гости к «Нефтехимику» приедут самарские «Крылья Советов».

Автор: Кирилл Давкаев

Фото: пресс-служба ФК "Нефтехимик"

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.