ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Безопасность

В Нижнекамском районе водитель «Жигулей» не заметил человека на дороге и сбил его

16.08.2019

546

0

В Нижнекамском районе водитель «Жигулей» шестой модели совершил наезд на 67-летнего пенсионера.

ЧП произошло в среду поздним вечером неподалеку от деревни Байданкино. Прибывшие к месту происшествия медики констатировали смерть мужчины.

По словам владельца «шестерки», в момент наезда погибший лежал на проезжей части, именно поэтому он не смог своевременно среагировать и совершил наезд на человека.

Автовладелец вместе с другом выехали из села Ерыклы и направились в Нижнекамск. Однако поездка была недолгой, и у поворота к Байданкино водитель и его пассажир заметили неладное.

«Я не думал, что мы по человеку проехали. Думал, что просто кочка какая-то. Сразу затормозили», – рассказал водитель корреспонденту «НТР-24».

Погибшим оказался 67-летний пенсионер. Сотрудники ГИБДД установили его личность. На место происшествия приехали родственники. Как мужчина оказался на трассе в ночное время, они объяснить не смогли.

Следователи опросили виновника ДТП и близких погибшего. Судмедэкспертизе предстоит выяснить причину смерти и уточнить, не был ли пенсионер сбит ранее.

Сейчас по факту смертельного наезда ведется расследование. В отношении водителя избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Гульнара Шишкина.

Фото из архива "НП".

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.