ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Село

В Нижнекамском районе открыли новый дом-офис участкового и здание местной администрации

01.09.2015

18355

0

Сельсовет и офис-дом участкового уполномоченного расположились на месте бывшего СПК «Шингальчи». За короткий срок старое здание реконструировали – создали все необходимые условия для маломобильной группы населения.

 

В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин и заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан Рафаиль Гильманов.

В минувшие выходные дом-офис участкового полицейского открыли и в Нижней Уратьме.

К слову, программа строительства административно-жилых комплексов для участковых оперуполномоченных полиции реализуется в Республике Татарстане с 2013 года. За это время было построено и открыто 157 универсальных комплексов на территории Татарстана, в том числе в Нижнекамском муниципальном районе.

От Министерства внутренних дел Республики Татарстан Рафаиль Гильманов вручил шингальчинскому полицейскому Илгизу Муллаярову ключи от служебного внедорожника марки «Нива». Айдар Раисович подарил семье Муллаяровых большой холодильник, а начальник управления МВД по Нижнекамскому району Айрат Садыков – телевизор, сообщается на сайте НМР.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.