ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Крим-инфо

В Нижнекамском районе на реке Кама ведутся поиски 44-летнего мужчины

13.08.2019

283

0

Он пропал при непонятных обстоятельствах.

Инцидент произошел в субботу вечером. Двое мужчин на лодке плыли по Каме со стороны Елабуги по направлению к городской пристани. До берега добрался только один из них.

Из его показаний следует, что напарник выпал за борт и утонул. Акваторию реки рядом с водозабором, расположенным неподалеку от Святого Ключа, он указал как предполагаемое место трагедии. В этом месте почти двое суток велись поиски предполагаемого утонувшего.

Как сообщает «НТР-24», в воскресенье в этой истории всплыли новые обстоятельства. По словам очевидцев, ЧП произошло напротив базы отдыха «Дубки», расположенной примерно в двух километрах от прежнего места поисков. Также они рассказали о том, что перед тем, как сесть в лодку, оба участника происшествия активно выясняли друг с другом отношения на берегу. Разборки продолжились и в лодке на середине реки. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данным на утро понедельника, поиски нижнекамца приостановлены из-за плохой погоды – волнение на Каме составляет три балла. Работе спасателей мешает сильный ветер. Как только ситуация изменится, поиски будут продолжены с помощью трала.

Гульнара Шишкина.

Фото: "НТР-24".

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.