ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Безопасность

В Нижнекамске сгорели санки и матрас

05.02.2019

541

0

В пятницу, 1 февраля, в доме № 27а по улице Студенческой произошел пожар.

Вызов на пульт дежурного поступил в 23:56. Пожарные прибыли на место незамедлительно.

Как стало известно позже, горели санки, оставленные кем-то из жителей общежития на лестничной клетке первого этажа. По словам очевидцев, жители в панике выбегали на улицу, взяв все самое необходимое. Пожарные быстро справились с огнем. Площадь пожара составила 2 кв.метра. От санок, оставленных под лестницей, осталась только металлическая основа. Все остальное сгорело. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

На следующий день, точнее вечер, 2 февраля, на улице Первопроходцев напротив НКЦ загорелся капот «шестерки». Вызов поступил в 19:33. К моменту прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось горение в передней части авто. Собственник был на месте. В настоящий момент, по словам дознавателя отдела надзорной деятельности Максима Николаева, проводится проверка для установления причины возгорания.

Халатность жильцов и неосторожное обращение с огнем стали причиной еще одного пожара, который произошел в эту же субботу ночью. Вызов поступил в 22:58. Во дворе дома № 35 на улице Корабельной в пластиковом мусорном контейнере тлел матрас. Огнеборцы быстро справились с дымом, но сам контейнер был испорчен – он расплавился и стал не пригодным для использования.

Фото предоставлено ОНД. 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.