ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Происшествия

В Нижнекамске 60-летний мужчина убил свою мать из-за сотового телефона

22.11.2015

18506

0

Ночью 18 ноября в квартире одного из домов по проспекту Химиков было обнаружено тело 85-летней нижнекамки с признаками насильственной смерти в виде побоев.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 60-летний сын потерпевшей. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он попросил мать помочь найти сотовый телефон, затерявшийся в квартире. Посчитав, что пенсионерка ищет его слишком медленно, мужчина принялся избивать ее сначала в квартире, а затем в подъезде, куда та выбежала, пытаясь спастись. После этого он занес бесчувственное тело в квартиру и вскоре был задержан сотрудниками полиции, которых вызвали соседи.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного комитета РТ.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.