ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Общество

Теперь не отвертишься!

12.09.2020

140

0

Наша постоянная читательница Гульсина Бурангулова стала победительницей акции «Мотоблок и другие призы за подписку!», организованной АО «ТАТМЕДИА». Жительница села Шереметьевка получила сертификат на покупку ста литров бензина.

По условиям акции «Мотоблок и другие призы – за подписку»участникам нужно было подписаться на газету и журнал АО «ТАТМЕДИА», а потом прислать квитанции в медиакомпанию.  Каждый подписчик получил регистрационный номер, по которому участвовал в розыгрыше призов, и шанс выиграть телевизор, пылесос, планшет, 100 литров бензина, утюг или блендер и главный приз – бензиновый мотоблок, незаменимый помощник на приусадебном участке.

19 августа в АО «ТАТМЕДИА» был проведен розыгрыш. Все призы нашли своих счастливых обладателей. В числе победителей оказалась и наша постоянная читательница Гульсина Бурангулова, которая не расстается с «Нижнекамской правдой» уже 28 лет.

«В Нижнекамский район мы переехали в 1992 году из Киргизии, – рассказал она нам. – Там у нас была газета «Ленинский путь». А я же была когда-то комсомолкой, и когда увидела «Ленинскую правду», обрадовалась, что здесь есть такая газета. Очень нравится читать истории, взятые из жизни, особенно про многодетные семьи, так как я сама многодетная– у нас с мужем три дочки. С удовольствием читаю новости и статьи. Постоянно участвую в розыгрышах призов, которые проводит редакция. Несколько раз выигрывала».

Вторым изданием, на которое подписалась победительница, стал журнал «Чаян». Выполнив все условия акциии благодаря госпоже Удаче Гульсина Файзрахмановна получила сертификат на покупку ста литров бензина.

«Когда мне позвонили и сказали об этом, я не поверила, – поделилась она впечатлениями. – Потом мы посмотрели в интернете результаты, и я сразу сказала мужу: «Теперь не отвертишься, повезешь меня в Болгар!» До этогоон все ссылался на то, что бензина нет. А моя мечта – съездить в Болгар. Я как раз сейчас в отпуске, как погода позволит, соберемся. Конечно, хотелось мотоблок для мужа, а получилось, что выиграла приз для себя».

 

Автор: Гульнара Шишкина

Фото: Гульнара Шишкина

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.