ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

С нижнекамки сняли порчу и… 196 200 рублей

04.08.2016

12414

0

Неизвестный, под видом снятия порчи, обманул пенсионерку на 196200 рублей.

 

Женщина увидела по телевизору передачу, в которой экстрасенсы помогают людям решить проблемы со здоровьем, снимают порчу и проклятия. И тут же позвонила по номеру телефона, который указывался на экране. Трубку взяла помощница экстрасенса – Милана, ей пенсионерка рассказала о своих проблемах со здоровьем.

На следующий день нижнекамке на сотовый позвонила Милана и сообщила, что Надежда Степанова возьмет ее на лечение. Девушка попросила потерпевшую подготовить атрибуты для проведения ритуала, а именно: булку черного хлеба, пачку соли, сахара, манки, яйцо и свечи и добавила, чтобы провести ритуал очищения необходимо внести 42 800 рублей, через перевод системы колибри, после чего попросила перезвонить ей и назвать код перевода.

У пенсионерки в банке имелся лицевой счет, на котором находилась 201 000 рублей. В полдень она сняла с него  50 000 рублей. После чего направилась в другой банк и перевела необходимую сумму. Придя домой, ей снова позвонила Милана и они провели по телефону ритуал.

На следующий день снова позвонила девушка и сказала, что на всю семью наведена порча с проклятиями. Она пояснила, чтобы сделать обряд очищения на каждого члена семьи необходимо снова провести обряд очищения, а также внести предварительно денежные средства в размере 127 700 рублей, после чего потерпевшая снова направилась в банк, сняла все денежные средства и сделала денежный перевод. После этого по телефону снова провели ритуал.

В течение следующего дня на сотовый телефон снова звонила Милана и другие сотрудники, которые просили еще 155 000 рублей, для полного окончания ритуала, но так как у пенсионерки не было таких денежных средств она отказалась.

После этого нижнекамка отправила оставшиеся 25 000 рублей. Тогда начались звонки с угрозами: необходимо было доплатить оставшиеся денежные средства в размере 13 0000 рублей. Только тогда женщина поняла, что ее обманывают и обратилась к сотрудникам полиции. Они вместе с потерпевшей приехали в банк и сделали возврат на последнюю операцию на сумму 25 000 рублей.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.