ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

Последнее слово: в Нижнекамске состоялся суд над тремя мужчинами, которых обвиняют в разбойном нападении на 87-летнюю бабушку

13.09.2019

220

0

В среду, 11 сентября, в суде им предоставили возможность сказать последнее слово.

Из материалов дела следует, что почти год назад, в октябре 2018-го, трое жителей Чистополя – отец , сын и их общий знакомый – совершили разбойное нападение на пожилую жительницу села Ачи Нижнекамского района. Применив насилие, используя молоток, они  забрали у пенсионерки деньги и вскоре были задержаны полицейскими.

На судебном заседании главный обвиняемый попросил прощения у потерпевшей и ее родных, сказав при этом, что вину свою он признает частично и очень раскаивается в содеянном. Его сын вину не признал. Он утверждал, что только подвозил отца и его знакомого до места совершения преступления и если бы знал, куда их везет, ни за что не сделал бы этого. Пытаясь разжалобить суд, он добавил, что к тому времени его девушка находилась в положении, в настоящее время у них растет дочь, и он, обвиняемый, не враг себе и своей семье. Третьему фигуранту дела в этот день слова не предоставили.

Окончательную точку в деле предстоит поставить суду.

Наталья Плотникова.

Фото: pixabay.com.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.