ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Происшествия

Отопление обернулось затоплением

22.09.2020

156

0

В Нижнекамске приступили к подаче тепла в жилые дома горожан. Правда вот не всех начало отопительного сезона обрадовало. На 50 лет Октября после подачи тепла затопило квартиру.

Топит квартиру Поляковых не первый год. Буквально недавно семья закончила ремонт после предыдущего наводнения, как снова оказалась в мокром положении — трубы не выдержали.

Светлана Полякова, хозяйка квартиры:

— Только недавно закончили ремонт, а теперь всё придётся переделывать. Все полы залило, наверное, и их придётся перекладывать. Так и инфаркт можно заработать. Хоть продавай квартиру…

Как пояснили специалисты управляющей компании, которые прибыли на место аварии, опрессовку трубы перед стартом отопительного сезона прошли успешно. Тем не менее, трубы при подаче тепла всё-таки прорвало.

Руслан Магдануров, заместитель директора ООО «ЖЭУ-17»:

— Мы проведём комиссионное обследование и составим акты. После того, как помещение просохнет, обследуем его ещё раз. Ущерб, понесённый жильцами в результате потопа, будет полностью возмещён.

тем временем, хоязева квартиры будут обращаться к независимому эксперту, чтобы ущерб им возместили полностью. Да и за тем, как будут чинить прорванную трубу, жильцы намерены следить пристально, чтобы турбуна чердаке починили качественно.

 

Автор: Кирилл Давкаев
Фото: НТР-24

 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.