ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

Остались сиротами: в Нижнекамске многодетный отец убил свою жену и покончил с жизнью

25.10.2019

255

0

Есть предположение, что причиной трагедии стала ревность.

Трагедия разыгралась во вторник в районе шести часов вечера в одной из квартир дома

№ 22 по проспекту Химиков. По одной из предварительных версий, в ходе конфликта 54-летний мужчина убил свою 31-летнюю супругу, а затем свел счеты с жизнью. Тело женщины обнаружили на кухне, мужчина находился в ванной комнате. Смерть обоих наступила в результате асфиксии.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по РТ, тревогу забили родственники девушки, когда не смогли связаться с ней. Телефон молчал, дверь никто не открывал, хотя в квартире горел свет. С помощью участкового они смогли дотянуться до окна и, увидев жуткую картину, вызвали экстренные службы.

У супругов остались трое детей в возрасте года, трех и четырех лет. Двое из них в момент убийства находились в деревне Прости у родственников. Третьего ребенка отец семейства отвез к сестре, которая живет в городе. Следствие выясняет, когда он это сделал – после того, как задушил супругу, или заранее.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие пытается разобраться в мотивах поступка мужчины. Также специалисты выясняют, была ли погибшая беременна в момент убийства.

Известно, что мужчина занимался частными перевозками, у него с женой был общий бизнес. Отец семейства в качестве мецената вывозил на автобусе прихожан Афанасовской церкви в паломнические поездки. Они с супругой и сами были активными посетителями Покровского храма.

Гульнара ШИШКИНА.

Фото: pixabay.com.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.