ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

Нижнекамка чуть не стала жертвой наркомана

20.12.2019

547

0

Во вторник 15-летняя девочка едва не пострадала от неадекватного мужчины, находящегося в наркотическом опьянении. Он хотел напасть на нее, к счастью, девочка успела спрятаться в магазине.

ЧП произошло примерно в три часа дня возле домов № 2 и 2а по улице Менделеева. 35-летний мужчина почти два часа держал в страхе местных жителей. 

В одной из нижнекамских групп в соцсети «ВКонтакте» нижнекамка сообщила о том, что ее дочь возвращалась из школы, когда к ней подбежал «странный человек» и сильно напугал своим поведением. Мужчина погнался за девочкой с криками: «Иди сюда, сказал!» Школьница успела забежать в ближайший магазин.

Как сообщила «НТР-24» мама девочки, крики подростка о помощи слышали многие. Но почему-то никто не попытался остановить неадекватного мужчину. Девочка успела забежать в ближайший магазин и в страхе просила срочно закрыть все двери. 
Продавец смогла закрыть дверь на замок прямо перед мужчиной и нажала на тревожную кнопку.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали неадекватного человека и доставили в наркологический диспансер, где подтвердилось, что он принимал запрещенные препараты.

Как позже выяснилось, задержанный оказался соседом пострадавшей. Он жил этажом ниже. По словам местных жителей, в последнее время мужчина употреблял спиртные напитки и вел себя агрессивно.    

Почему мужчина накинулся на беззащитного ребенка, узнать уже не получится, так как через несколько часов после задержания он скончался – предположительно, покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства этого дела сейчас выясняет следственный отдел СУ СК РФ.

Гульнара Шишкина.

Фото: pixabay.com.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.