ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Крим-инфо

Нижнекамец лишился денег после знакомства с девушкой в интернете

08.02.2019

519

0

Как рассказал полиции 44-летний житель города, он перевел 11 тысяч рублей незнакомке из другого города. Нижнекамец в октябре прошлого года зарегистрировался в социальной сети «Друг вокруг».

Там он написал девушке по имени Ольга, которая зарегистрировалась под ником «Аngel». Ольга захотела познакомиться с нижнекамцем поближе, тогда он предложил ей жить вместе. Девушка сообщила, что она из Ханты-Мансийска и у нее есть полугодовалый ребенок. 

Ольга пожаловалась, что не может приехать в Нижнекамск из-за финансовых проблем. Мужчина перевел ей 5 тысяч рублей на покупку авиабилета. Далее девушка сообщила, что прилетела в Москву и ей нужно ехать в другой аэропорт, но закончились деньги. Нижнекамец перевел ей одну тысячу рублей. Через какое-то время она написала, что ее с ребенком положили в больницу. Мужчина перевел еще 1,5 тысячи рублей.

После того, как он отправил на карту Ольги 3,5 тысячи рублей на покупку билета до «Бегишево», девушка перестала отвечать на СМС-сообщения. В Нижнекамск она так и не приехала. Возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.