ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Крим-инфо

Неизвестный мужчина обманывал нижнекамцев, согласившихся разменять ему деньги

18.12.2015

17508

0

Первый случай произошел 16 декабря в магазин «Vianor» (улица Сююмбике, 74). В магазин зашел мужчина и попросил поменять сторублёвые купюры в сумме 10 тыс. рублей на купюры номиналом 1000 рублей.

 

Продавец согласилась и пересчитала переданные ей деньги, в результате  не хватало 100 рублей. Мужчина опять взял у неё деньги, вновь пересчитал, вложил недостающие 100 рублей и отдал всё продавцу. Женщина взамен отдала ему 10 000 рублей тысячными купюрами и мужчина ушел, об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

После этого продавец решила ещё раз пересчитать  обмененные деньги, однако не досчиталась 4100 рублей. Она выбежала на улицу вслед за мошенником, но его  уже не было. Деньги мужчине продавец отдала личные из своего кошелька, так как в кассе не было крупных купюр.

В  этот же день в  дежурную часть нижнекамской полиции поступил звонок по поводу другого факта мошенничества. Здесь жертвой неизвестного стал представитель организации микрофинансирования «Казначей» (пр.Мира, 59).  Мошенник действовал по той же схеме. Ущерб организации составил 4500 рублей.

Сотрудниками полиции было установлено что, во всех случаях  действовал один и тот же мужчина. По обоим фактам возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает информацией, которая поможет в установлении личности этого человека, позвонить по телефону 8.917.870.83.77. Вознаграждение и анонимность гарантируются. 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.