ЦИТАТА ДНЯ

“Любое препятствие преодолевается настойчивостью.”
Леонардо да Винчи

Новости России и Татарстана

На «Казанский ипподром» - за товарами для дома и сада

26.05.2017

3229

0

Международный конно-спортивный комплекс открывает ярмарку изделий народного потребления.

 

Ребенку нужна новая куртка, родителям — обувь на лето, заодно хочется что-то обновить в интерьере, а на даче пора сажать плодовые и овощные культуры. И еще давно собирались побаловать себя чем-то вкусным — то ли медом, то ли мясом, да и научиться чему-нибудь эдакому.  С такими разносторонними желаниями наверняка все сталкивались, вот только исполнять их не так просто, приходится разъезжать по разным местам и магазинам. Другое дело — ярмарка, где все самое нужное собрано на одной территории. Цены доступные, качество высокое, что еще нужно покупателю? А если к этому добавить необычное место. Выставка на территории Международного конно-спортивного комплекса проходит в рамках программы развития ипподрома, как многопрофильного объекта. Потребительская выставка проводится по инициативе собственника МКСК – АО «Татспиртпром» при поддержке информационного партнера выставки БИМ-радио.

Во многом благодаря компании, теперь это место не только для скачек. С 25 по 29 мая в главном трибунном комплексе можно будет найти все, что угодно, начиная от одежды и обуви и заканчивая продуктами питания. На них сделали особый акцент — вам предложат множество рыбных и мясных деликатесов, кондитерских изделий, меда и продуктов пчеловодства. Не волнуйтесь, что купите кота в мешке, всю продукцию можно будет сначала продегустировать.

Выставка уникальна не только тем, что впервые проходит на территории ипподрома, но и тем, что открывает цикл общегородских и крупных региональных выставочных мероприятий, ярмарок  и праздников. Теперь они будут проходить на ипподроме регулярно. На этой ярмарке только продуктами питания не ограничиваются, представлен большой ассортимент одежды, обуви, аксессуаров для взрослых и детей, товаров, без которых немыслим летний отдых и дачный сезон.

Отдельная экспозиция посвящена мастерам центра народных художественных промыслов Татарстана. Чего тут только нет: изделия из кожи, меха, металла, художественной керамики, авторские предметы интерьера, дизайнерская одежда, украшения ручной работы. Ярмарка начинает работу уже перед самым входом на Казанский ипподром. На открытой площадке развернулась торговля сельхозпродукцией, произведенной фермерскими хозяйствами Татарстана. Особенно интересно это для садоводов, они могут купить высококачественные и элитные саженцы, плодовые, цветочные, декоративные, овощные культуры, а также семена, экзотические и комнатные цветы, горшечные, луковичные, почвопокровные растения, товары для ландшафтного дизайна. Словом, все самое нужное и по ценам от производителей.

Выставка-ярмарка это не только продажи и торговля. Все хотят получать новые знания, и на Казанском ипподроме следуют современному тренду. С 25 по 29 мая пройдет множество интересных и полезных мастер-классов для гостей. Очевидно, что практическая ценность такой ярмарки автоматически возрастает в несколько раз. Гости получают разносторонний опыт, новые идеи и практические навыки, как все можно воплотить в жизнь.

Организаторы гарантируют, что на этой ярмарке удобно и интересно будет всем. Специально для посетителей с детьми все пять дней на территории ярмарки работает детский парк аттракционов. Пока родители озадачены покупками и тем, какие саженцы лучше купить на садовый участок, дети могут попрыгать на батутах, покататься на веселом паровозике, попробовать сладкую вату, попкорн и мороженое. «Казанский ипподром» это не только место для конно-спортивных соревнований, это многофункциональная площадка, где с 25 по 29 мая можно приобрести по ценам производителей и напрямую от них все нужное и качественное: обувь, одежда, аксессуары, изделия от мастеров народного промысла, фермерские продукты, за которыми в любом обычном магазине выстраивается очередь, и даже все необходимое для огорода — от саженцев до элементов декора. Здесь для гостей выставки-ярмарки создали самые комфортные условия — все удобно расположено, есть, где занять детей, на территории находится удобная парковка. Ломать голову, где оставить железного коня, точно не придется. 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.