ЦИТАТА ДНЯ

“Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. ”
Бенджамин Франклин

Крим-инфо

Мужчина, который двое суток держал в страхе весь Нижнекамск, задержан

29.10.2019

377

0

В отношении него возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, задержанный страдает наркотической зависимостью. У него есть жена и ребенок.

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району 23 октября обратилась 32-летняя женщина, которая просила найти и задержать неизвестного мужчину, который ввел ей в ногу неизвестное вещество.

Стражам порядка нижнекамка рассказала о том, что вечером она прогуливалась с дочерью в парке. По дороге домой к ней сзади подошел молодой человек, завел разговор и проследовал за ними. Мужчина жаловался на жизнь и в ходе беседы, уже возле дома потерпевшей на улице Корабельной, он одной рукой обнял женщину, а другой ввел ей инъекцию в ногу. Когда нижнекамка стала кричать, подозреваемый убежал.

Как сообщает пресс-служба нижнекамского УВД, в результате медицинского освидетельствования на состояние опьянения у потерпевшей обнаружены клинические признаки употребления наркотического средства морфин.

В соцсетях было обнародовано заявление и от другой пострадавшей. Как сказано в ее объяснении, мужчина проник к ней в квартиру и, угрожая шприцем, намеревался совершить в ее отношении насильственные действия. Однако преступник получил отпор и скрылся с места происшествия.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был задержан ранее дважды судимый 39-летний нижнекамец. Причину своего поступка мужчина объяснить не смог. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 230 УК РФ («Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Гульнара Шишкина.
Фото пресс-службы УМВД.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.