ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Куда сходить в Нижнекамске

Мистические места в городе Нижнекамск

12.10.2015

6595

0

Мистика и таинства. Это чарует, волнует и заставляет нервничать. Есть места в нашем городе, от которых идет дрожь по коже:

1)Дорога через Корабельную Рощу. Она ровная, хорошая. Но многие водители все равно не рискуют прибавлять скорость. Статистика ДТП в этом месте не утешительная. Казалось бы, виной всему опасные повороты, но многие рассказывают еще одну версию:

".. Водитель немного прибавил скорость, вдруг на дороге появилась девушка в оборванной одежде. Водитель резко свернул и врезался в дерево, едва опомнился как понял,что случилось непоправимое. Посмотрел посторонам и понял.что девушки нигде не было". Еще здесь видят мужчину, но никаких неприятностей не приносит. Просто выходит из леса и смотрит на дорогу. А некоторые утверждают,что также он любит заглядывать в дачные дома.
" В Корабельной Роще на одной из дач есть призраки. Ночевали на днях и слышали, как кто-то в доме ходит. Зашли в дом, никого не увидели. Только картина была изрезана"- прислала нам сообщение одна из очевидцев.
Кстати. Призраки не единственная особенность этого места. Рядом в лесу есть кладбище.Ходят слухи,что здесь безвести пропадали люди.Позже их тела находили. Хоронили. На этом же кладбище.
2)Еще одно место, где можно встретить представителей потустороннего мира - Понтонный мост. Его начали строить в 60-х, а уже в середине девяностых он был разрушен. Сейчас от прежнего понтонного моста остались лишь пару досок. Для людей построили новый, пешеходный мостик. Ну а призраки, видимо,по старой привычке предпочитают прежнюю дорогую. Их видели здесь неоднократно, это и молодые люди и старики, и просто сгустки тумана. Возможно, это именно притягивают к месту несчастья:
"Два парня, один пошел спасать другого и оба утонули" - рассказывает хозяйка дачного участка на Понтонном,"Утонула маленькая девочка, да, тоже был такой случай".
3)Привидения видят и в черте города. В квартирах, на заброшенных зданиях, в развлекательном центре "Лагуна" да и просто на улицах.
4)С недавних пор на берегу Камы люди часто видят девушку в белом. Призрак это или реальность? Время все расставит на свои места, ну а люди, возможно, придумают новую легенду.

 

Источник НТР.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.