ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Добрые дела

Жителям села Шереметьевка, чей дом сгорел дотла в результате пожара, нужна помощь

09.04.2019

191

0

Жителям села Шереметьевка – семье Мокшиных – нужна помощь. Их дом сгорел дотла в результате поджога.

 

В пожаре пострадала дочь хозяина дома Ирина. Она записала видеообращение, в котором попросила помочь ее отцу.

Напомним, в Шереметьевке 19 марта около полуночи загорелся дом. Как рассказала полицейским и пожарным 19-летняя дочь владельца дома, вечером к ней пришел ее молодой человек. Они поругались, и он облил ее горючей жидкостью и поджег. 

Поджигателя разыскивала полиция. Через несколько дней в одном из домов села было обнаружено его тело. Предположительно, нетрезвый парень, пытаясь проникнуть в чужой дом, разбил стекло и сильно поранился. Из-за большого количества выпитого перед этим алкоголя молодой человек уснул и погиб от переохлаждения. Также известно, что у него были обожжены руки. 
В один миг Ирина Мокшина и ее отец-пенсионер остались на улице. Пострадавшая в пожаре девушка до сих пор в больнице, она получила ожоги 30 процентов тела. Известно, что на момент возгорания Ирина была беременна. Она смогла самостоятельно выбраться из горящего дома, но ребенка потеряла.

«Сгорел наш единственный дом. Жилья нет. Я не могу вставать – травмы были серьезные. Сейчас стало получше», – сказала в своем обращении Ирина Мокшина. 

На восстановление дома нужны огромные деньги. У Мокшиных их нет. Семья нуждается в любой помощи – необходимы стройматериалы, постельное белье, мужская одежда 52 размера, мебель.

Мокшины просят нижнекамцев не оставаться равнодушными. Вещи и деньги можно приносить в телекомпанию «НТР» по адресу: пр. Химиков, 64а. В холле установлен куб.

Гульнара Шишкина.

 

 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.