ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Происшествия

Евгения Портнова: «Умер не своей смертью»

21.08.2020

238

0

Житель Нижнекамска Евгений Портнов, которого больше двух недель искали добровольцы, найден мертвым. Его мать уверена, что мужчина умер не своей смертью.

На связь с родными 38-летний нижнекамец перестал выходить 30 июля. Он ушел со своего дачного участка в СНТ «Индустрия» и обратно не вернулся. Евгений страдал провалами в памяти. Его мать попросила нижнекамцев помочь в поисках. Волонтеры отряда «След» искали пропавшего в городе, прочесывали овраги и кусты на территории дачных массивов.

Во вторник, 18 августа, родственники и волонтеры осмотрели территорию вдоль дамбы. Они были уверены, что искать надо именно там, поскольку мужчина частенько по тропе ходил до города. Однако тело было найдено в противоположной от их садового участка стороне.

«Решили осмотреть заросший участок вдоль дороги по маршруту № 121. Час–полтора искали. В 30 метрах от дороги наткнулись на тело Евгения», – рассказал «НТР-24» руководитель поискового отряда «След» Виталий Емельянов.

Любовь Портнова уверена, что ее сын умер не своей смертью.

«Он не сам сюда попал. Его нашли раздетым, босым. Его убили и закинули, чтобы никто не нашел», – рассказала корреспонденту «НТР-24» мать Евгения Портнова.

Не исключено, что нижнекамца сбил автомобиль и его тело решили скрыть в кустах. По словам матери, на теле обнаружены следы сильного удара.

На месте, где было найдено тело, работали следователи, которым предстоит выяснить причину гибели нижнекамца.

Автор: Гульнара Шишкина

Фото: НТР-24

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.