ЦИТАТА ДНЯ

“Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени. ”
Нисаргадатта Махарадж

Безопасность

Дорога не прощает ошибок: в Нижнекамске произошли две серьезные аварии с погибшими

20.06.2016

12910

0

Очередном тому доказательством послужила авария, которая произошла в ночь на воскресенье, 19 июня, возле села Сухарево.

Водитель автомобиля «Киа Рио» 28 лет при движении со стороны Заинска в сторону Сухарева не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего вылетел в кювет.

Пострадавшего водителя тут же госпитализировали, однако, наутро он скончался, не приходя в сознание. Его пассажиру, также 28 лет помощь медиков не понадобилась. От полученных травм он умер на месте аварии

Примерно в это же время, несколькими часами позднее еще одно серьезное ДТП произошло на территории города, напротив дома № 30 на улице Мурадьяна. Пьяный 34-летний водитель автомобиля «Опель Омега» влетел в машину «Деу Нексия», которая двигалась впереди него. В результате нетрезвый виновник аварии получил сотрясение мозга, но обошлось без госпитализации. А пассажирка «Деу Нексии» попала в больницу с компрессионной травмой позвоночника.

Всего за период с 13 по 19 июня в Нижнекамске и в районе выявлено: 22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

469 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности, 235 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, 68 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств. Произошло 100 ДТП с материальным ущербом.

 

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.