ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

А глаз как у орла…

13.11.2020

1158

0

Зрению некоторых горожан можно только позавидовать! Соседи гуляли с детьми на детской площадке. И тут объектом пристального внимания родителей стали не их чада, а мужчина, который в своей квартире на шестом этаже поливал цветы.

Всё бы ничего, дело-то житейское! Только вот возмутило соседей, что делал это цветовод-любитель с голым торсом! Казалось бы, у себя в квартире, никому не мешает… Однако спускать с рук сей «возмутительный» поступок горожане не стали – обратились в органы правопорядка. Театр абсурда… Тем не менее, не отреагировать на обращение жителей полицейские не могли и цветовода всё же навестили.

«Штрафа не было. Пришли полицейские в соответствии с ордером. Провели осмотр квартиры и сказали: на меня поступают жалобы, что я хожу голым возле окон своей квартиры. Я им высказал свою точку зрения. Они попросили накидывать на себя что-нибудь перед тем, как поливать цветочки на подоконниках»,– рассказал мужчина.

Эта ситуация так и осталась бы незамеченной, если бы не попала в эфир радио «Маяк», где её озвучил известный радиоведущий Сергей Стиллавин в своём утреннем шоу. Комментировать курьёзный случай стражи порядка не стали. Ну а законом находиться в собственной квартире без одежды не запрещено.

Автор: Кирилл Давкаев
Фото: Кирилл Давкаев

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.