ЦИТАТА ДНЯ

“"Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно" ”
Вильгельм Виндельбанд

Происшествия

33-летняя нижнекамка предстанет перед судом за уклонение от уплаты алиментов

26.08.2015

19809

0

В Нижнекамске перед судом предстанет 33-летняя женщина, уклонившаяся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка на общую сумму свыше 400 тыс. рублей.

 

Нижнекамская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней Юлии Ворошиловой (Храменковой). Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

По версии следствия, Ворошилова, будучи обязаной выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ части заработка или иного дохода ежемесячно, в период с февраля 2011 года по июль 2015 года уклонялась от их уплаты, материальной помощи на содержание несовершеннолетнего ребенка не оказывала. В итоге задолженность по алиментам составила 438 тыс. рублей.

В ходе следствия Ворошилова свою вину в инкриминируемом преступлении полностью признала, сообщается на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан.

комментарии

нет комментарий

Ваш комментарий к статье:

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться либо зарегистрироваться.